Каждое утро Фейсбук спрашивает меня о чем я думаю. Вообще человеку не свойственно думать, скорее рефлексировать на разные темы. О том какая хреновая погода, ехать на работу в метро, или на такси, послать на х.й начальника, или приветливо улыбнуться. Обычно начальника на х.й посылают единожды, сами понимаете. Зато рефлексируют на эту тему трижды в день…

Не достаточно горячай кофе в машине, геморрой от сидячки, Светка «не даёт» и не только она, пасьянс сошёлся — вот радость! В столовке позвали идти на футбол, сидишь мечтаешь о победе своей командочки, хочешь выиграть в лотерею, поехать в Париж, влюбиться хоть в кого, иметь побольше и потолще член, чтобы у твоей жены сиськи были, как у Светки, а детей в интернат, ковыряешься в носу, щёлкаешь нездоровыми зубами, сожалея о том, что обед так быстро прошел, а ужин не скоро, а вот он, пидор-начальник прошел тихо-тихо, а сам едва успел закрыть пасьянс. И на х.й начальника! Ходит тварь туда-сюда, а зарплата вшестеро больше!..

День заканчивается и ноги несут домой, где ужин, на котором положено отдавать детям лучшие куски, но перебьются отпрыски, жена всем сварила сосиски, нет кусков в принципе! И сисек у неё нет, не то, что у Светки!.. Лёг спать с ощущением прожитого дня. Крепко заснул…

Так мы заполняем наши дни, нашу жизнь. Это как в корзинке грибника — лосиный помет. Вся наша жизнь — большая и дурная рефлексия, наполненная фантазиями и мечтами, на наших надгробных камнях будет начертано невидимо: прожил 70 лет, всю жизнь мечтал, у другого — страдал, у третьего 60 лет в поп музыке… Лишь ОДИН из ста милллионов — С САМОГО РОЖДЕНИЯ И ДО СМЕРТИ, ЛИШЬ ОДИН УЛУЧШАЛ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА…

13430cookie-checkО ЧЕМ Я ДУМАЮ