Черточка черточке – рознь…

На могильной плите начерчены даты: 1949 – 2002, или 1877 – 1922.

 

plita-dlja-kolumbarija-preview
 

Вся жизни в черточке между датами. Все, что остается от нас для других. Хотя вполне вероятно, в этих черточках заключена такая полнота проживания, столько счастья и страданий, надежд и любви, что могли бы этой полноте жизненного восторга позавидовать люди с мировыми историческими именами.


Ад – это когда “гореть от стыда”…

Охаивание доктора Лизы, Хаматовой и всех, кто что-то еще пытается делать в этом государстве, оскорбление памяти, травля за позицию: Если я в тоталитарном государстве, отобью от коррупционных денег немного для стариков и детей, помогу им, то мне плевать на репутацию среди вас – обыватели и мудаки!..

 

47109042
 

Да, вы, просравшие свои жизни, как злобные от нравственной холодухи немецкие овчарки пытаетесь из своих парашных жмеренок через убогий Фейсбук куснуть тех, кто жертвует собой на протяжении десятилетий! Вам никогда не будет стыдно, как и вашим детям, но если вы не найдете для себя Хосписа, сходя с ума от боли, то я уверен, что Лизы Веры, Нюты, Тани найдут вас и помогут…


Добрее надо бы…

Считаю дурным тоном людям занимающимся одним ремеслом критиковать работы других. Это гадко.

 

Сергей Урсуляк
 

Особенно, когда режиссер, писатель и тд, сам не сделал по сути ничего. Это дурной тон, как говорят французы.

 

Итак, я не кинематографист, а потому могу говорить о кино, как дилетант. Сергей Урсуляк – очень большой режиссер. То, что ему удалось сделать в “Ненастье” обрушивает сознание полнейшей аутентичностью, картина, нет, заметьте сериал, выходит на уровень эпичности, рассказывая о времени распада, как страны, так и личности.


Отец русского гламура…

Девяностые олицетворял для меня Владимир Жечков.

 

Владимир Жечков
 

Он был сказочно талантлив, а потому богат. Он управлял рекламным временем страны, играл в казино “по-крупному, на меня и в цифру” и создал группу “Белый орел” за которую сам и пел в честь одноименной водки…


Упоительная жуткая страница текста

Перечитал с утра “Бемби” Зальтена, книжечку, которую знал когда-то наизусть и даже читал на публике.

 

два листка вели тихий разговор
 

В этой книге есть отступление, которое почти не имеет к книге отношения. Упоительная жуткая страница текста.

 

“Высоко над остальными ветвями, достигая чуть ли не середины поляны, простирался могучий сук старого дуба. На самом его конце, чуть покачиваясь на ослабевших черенках, два листка вели тихий разговор.


Вопросец!

Сложно быть писателем. Необходимо иметь колоссальное количество энергии, так как в отличии от артистов, музыкантов, художников, писатель не получает обратного энергетического посыла, как то аплодисменты, узнавания в лицо, звания и девушки не особо писателям…

 

Д.Ликсперов
 

Так как не читают в принципе… Напишешь книженцию, и никакого отклика. Критиков нет, газеты рецензий не печатают, всем пох!..


ЛДПР объявляет войну Израилю…

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Израилю, чьи истребители спровоцировали инцидент.

 

ldpr-obyavila-voynu-izrailyu-za-sbityy-siriycami-il-20
 

По мнению парламентария, на площадке, откуда взлетают израильские самолеты, надо устроить полигон «Восток-2018». «Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают. Вот у нас полигон „Восток-2018“, вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты, — вот и все», — заявил Шерин радиостанции «Говорит Москва».


“Свобода Масюк”!

Вспомнил историю, связанную с Канским фестивалем, проходившем двадцать лет с небольшим назад…

 

Хью Грант
 

Жил в очень дорогом отеле с компанией богатых новых русских с хорошим чувством юмора. Через два номера от моего расположился актер Хью Грант, очень милый молодой человек, который увидев на просторах отеля человека в папахе поинтересовался кто это? Ему ответили, что это министр культуры Ичкерии Закаев.


Один год без Веры Глаголевой

Год назад умерла чудесная Вера. Верка, как называли близкие друзья.

 

Вера Глаголева
 

Мало кто знает, что это была женщина-сорванец, с пацанским характером, стойким лидером жизни, противоположная самой себе на экране.

 

Счастлив, что знал ее более тридцати лет и помню такой..


Как же жалко… Светлая память…

Умер Эдуард Успенский – огромный детский поэт и писатель!

 

Успенский
 

Когда мне было четыре года, родители отобрали у меня кроватку, чтобы отдать родившейся у Успенского дочери…

 

Где детские писатели и поэты? Их нет…