Талантливый сплав реалий

Роман “Демоны в раю”, если кратко, можно определить одним словом – мощный. Мощный во всем: в сюжете, его неподдающейся анализу энергетике, особой, неповторимой стилистике.

 

Это бесконечно талантливый сплав реалий нашей жизни – достаточно жестких и жестоких, философской глубины – предначертанность жизни и наивное “незнание” человека и пронзительной остроты чувств – не только в любви, но и в пороке, страсти и слабости человеческой. И при этом необычайно тонкий юмор в изображении персонажей, сравнениях и образах.

 

Современная Москва, Запорожье и Кабардино-Балкария 70-х – 80-х, Кремль, зона…. Помощник Президента, крупный бизнесмен, порхающие модельки…

 

Герои его книги – люди с запутанным прошлым и настоящим. Среди них нет главных и второстепенных – то один выступает на первый план, то другой. Что было с ними вчера? Что будет завтра? Автор свободно тасует судьбы, как колоду карт, и до самого конца держит читателя в напряжении.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>