Престарелые родители

Престарелые родителиДепутаты предлагают ввести двухпроцентный налог на содержание престарелых родителей, решив таким способом пенсионные проблемы.

 

Самый безнравственный закон за последнее время, на мой взгляд!!! “ОНИ” деньги из Пенсионного Фонда спи..ли, а гражданин должен кражу восполнить из собственного кармана. Но не это самое главное! Как можно законом заставлять платить своим родителям, если беспомощны они, или нет! Вы, народные избранники, вам никто не рассказывал что такое мораль?!! Вам до сих пор непонятно, что надо с рождение воспитывать ребенка гуманным, моральным, чтобы его не волокли родители в суд, чтобы сыночка копейку подкинул. А в нашем нищенском государстве у сыночки в кармане одна блоха, или та же копейка. Он, помогая родителям, своих детей не родит – не на что!!! Подменять мораль законом – сущая гадость и подлость!!! Помогать своим родителям и вообще кому-либо – нравственная составляющая обычного нормального человека!

 

Думу – в отставку! Самое непрофессиональное сборище субъектов! Если еще лет двенадцать назад показать депутатское удостоверение – вопросы бы избраннику задавали, а сейчас никто из них не осмелиться ксиву обнажить – ноги вырвут!!!

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>