Хочется жить в могучей стране

Дм_ЛипскеровЧитая политические комментарии о событиях в стране – Сноуден, Навальный, перераспределение сил в правящей тусовке, шатающееся кресло под Премьером и т.д. – все это создает ощущение надвигающегося апокалипса и вслед за этим революционные изменения в жизни страны. Все это полная хрень!!!

 

Навальный, как ни странно – символ современной России – все более скатывающейся к убогости, страны с остаточным плоским мышлением. Население фригидно и не способно ни на какие-либо действия! Что может перемениться в России? Да ничего! Перемены снизу невозможны, даже при поддержки всех стран НАТО.

 

Мы не Ливия… В верхах все путем, кроме перераспределения собственников остатков гос. имущества и расширения списка, получающих откаты! На всю страну не более десяти тысяч безумцев, готовых по поводу и без иного выходить на площади и протестовать.

 

Как-то все мелко и омерзительно! Ощущение, что живешь не в огромной стране, а прозябаешь в провинциальном городишке! Страна с загадочной душой!)) С великой культурой!)) А ведь хочется жить в могучей стране, ощутить немного гордости за своих соотечественников, за патриотизм! Видно не придется. Может быть детям удастся? Но я не доживу!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>