Все виноваты!

Все виноватыВсе виноваты! Американцы, которые форматируют власти суверенных стран, для которых, кроме них, остальные – региональные государства. Империя в полном смысле слова. Берет то, что плохо лежит! Виновата Европа, коллективно. Половина стран Евросоюза проклинают этот самый союз. От немцев -диктаторов, до итальянцев.

 

Виновата Украина и ее романтически-юношеские мечтаниями. Майдан, свержение Януковича, запах свободы… И как всегда, по спинам романтиков влезли на главные трибуны не те, кого хотели. Мало исторических примеров: 1917, 1991 и т.д.?

 

Виновата Россия! Наверное, сильно виновата. Бесхребетный колос, который казалось бы уже издох, вдруг привстает на своих глиняных ногах и вершит “историческую миссию”! Меня заботит, кроме нашей “безупречной правоты”, почему НАС ненавидят ВСЕ!?. Бывают, конечно, исключения, когда большинство завидует одному, потому что Господь отсыпал ему в сто раз больше, чем другим. Но, когда ВСЕ!..

 

Непросто жить в атмосфере ненависти! Да и не хочется. Хочу жить в своей стране спокойно. Учить своих детей и не бояться, что они ненароком смотрят телевизор, сквозь экран которого брызжет слюна чистой злобы! А потом сын меня спросит: “Пап, а в мире живут только фашисты, геи и лесбиянки”? И я отвечу ему: “Да, сынок, мы последний оплот библейских ценностей”! Навру я ему, или нет?..

2 Responses to Все виноваты!

  1. Катя says:

    Привет всем!

    Хотела бы пару строк к последнему абзацу написать. Поправте меня, если я что-то неправильно поняла. Насколько я знаю, пропаганда гомосексуализма в России запрещена. Под пропагандой так же подразумевается, выражение своего мнения на эту тему. Если я в России скажу, что не считаю гомосексуализм неправильным или что я, и все остальные тоже, не в праве судить этих людей, то это будет являться пропагандой? В России есть свобода слова и мнения? Кто решил, что этот грех хуже/ больше/ тяжелее, чем на пример зависть или сквернословие? Бог любит всех своих детей и только ему судить нас, не так ли? И почему вы так пишете, как-будто только в России люди придерживаются заповедей ( “оплот библейских ценностей”)? Мусульмане (не исламисты), как мне кажется, тоже истино верят в своего Бога Аллаха! И их ценности не являются ведь противоположностью библии. Так что, думаю, за сына переживать так сильно не стоит;-)

    И ещё раз к гомосексуализму: Это ведь не болезнь, им не заражаются. Как вы не запрещайте пропаганду, количество гомосексуалистов не уменьшится. Просто в России будет жить больше людей в страхе, быть отверженным обществом из-за их сексуального направления. Они будут вынуждены вести двойную жизнь; врать родителям и друзьям, коллегам по работе, искать себе Алиби- девушек/парней итд. Некоторые могут такого не вынести…

    Было бы здорово, если бы общество могло развить здоровое отношение к этой теме, а так же спокойно относилось к таким людям.

    Всем спасибо за внимание!

    С уважением

    Катя

    Ответить
  2. Александр says:

    все ненавидят? чушь…сербы за нас, как минимум…Индия, Китай…в Америке не все против, в Германии не все (имею друзей), так что – спокойствие

    Ответить

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>