Доброе утро, Страна!

Доброе утро, СтранаТолько что сблевал в Фейсбук! Сначала подавился украинской кровью, затем, получил желудочный спазм от “дряблых мужских сисечек и попочек” в одной из статеек, рыгнул, узнав о том, что феминистки перестали брить ноги, кстати, у них с этого момента начался эволюционный переход от человека к обезьяне.

 

Ударился головой о стену, узнав, что Кобзон более не будет петь и в Литве. Сказал: о-о, бля, проглядев в ленте с полсотни селфи телок в разных позах, с бруликами и без, с одинаковыми припухлыми губами, слегка приоткрытыми. У всех настолько стоячие груди, будто соски готовы стартовать в далекий космос.

 

Ну, и конечно, братья-писатели, а также деятели культуры вызвали рвотный рефлекс: составлением списков лучших писателей мира за всю историю, полярными мнениями кто кого мочит и где, зачем,что делать и чего не делать. Кто-то кому-то лижет задницы открыто, кто-то громко орет, что не делает сего. Кто остервенело любит Пу, кто-то Пу не очень, чтобы любит, но уважает…

Короче, сблевал я! Доброе утро, Страна!

One Response to Доброе утро, Страна!

  1. Нина says:

    Вам не повезло с друзьями.Мои учат любить хорошую литературу, Вашу открыла сегодня. Посмотрим, при чем тут фрейдизм. Удачи! Хорошего пищеварения!

    Ответить

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>