Где правда?!

Земля, ты слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут (с) В. Гафт

 

12_p
 

“Мало кто понимает, что русская культура — огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству, к самой языческой древности. В наследство от Византии нам досталось Православие, но не досталось ни иудейской схоластики, ни греческой философии, ни римского права. И в этом — как наш недостаток, так и наше преимущество. И эту тектоническую плиту пока никому не удалось сдвинуть. И любую власть она будет структурировать, согласно своему представлению: какой она должна быть”. (3 дня назад) А. Кончаловский

 

“Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы”. А. Кончаловский

 

ГДЕ ПРАВДА?!!!!!!!???

 

“Я понимаю, что лидер нации, политик, несёт огромное бремя политической ответственности и, как правило, не может говорить свободно.
Но сегодня только чёткое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое, искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки”. (А. Кончаловский 2014)

 

Еще пару лет назад гражданин Кончаловский убеждал нас в том, что мы безусловно Европейская страна, что никакого пути у нас нет, как только в Европу. Но, типа, есть две России, – одна, которую исповедует Никита Михалков, с царем в его лице и другая Россия – Петровская-Кончаловская!

 

Гигантскую объединяющую роль между братьями-антагонистами сыграли семьсот миллионов рублей из “царской казны” на создание жрачки для народа – хавки! Первый прецедент при капитализме, когда на постройку частного бизнеса деньги выделяет государство!

 

БРАТКИ! Сумел ваш отец забрать звезду Героя на Новодевичье? Неужели вместе с ней вознесся в высшие сферы?.. Уже мои дети, в своем нежном возрасте знают, что даже вшу на тот свет с собой нельзя взять”! А вы то куда бабло ныкать будете со всеми своими философскими эскападами, служа в заведении мадам Фритюровой, которая торгует блядями?!! 80 лет в августе!!! Отдавать надо, а не шарить по карманам российских бабушек!

 

Стыдно? Да не х.я!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>