Книга – порция страстей и метаморфоз

Дмитрий Липскеров – автор особенный. Для особых случаев.

 

Теория описавшегося мальчика
 

Если ваша жизнь ярка и многогранна – это здорово, но если вдруг в ней наступит полоса уныния, однообразия и скуки, почитайте Липскерова. Он способен удивить любого непредсказуемостью своего творческого поведения. Сам писатель признаётся: “Когда люди, то, что я делаю, пытаются запихнуть в какие-то рамки, мне кажется, что я врач психиатрической больницы, которого психи считают за пациента… Но клянусь: я делаю это, потому что не могу не делать”.

 

После этой фразы цепляю на себя роль психа и в двух словах представляю его книгу 2013 года – «Теория описавшегося мальчика», которая вызывает бурю эмоций, которые сложно облечь в слова. Сразу скажу, что в книге нет привязки к названию. Никакой теории оконфузившегося мальчика в ней нет. Краснеть читателю не придется. Вероятно это такой художественный прием автора.

 

Начинается книга с того, что главный герой в прямом смысле слова смывает в ванной свою возлюбленную, потом находит антиматерию и превращается в редкий ударный музыкальный инструмент – ксилофон. Наверное, вы уже можете сделать вывод, что это полный бред, но не торопитесь! Чтение этой книги так увлекательно, что может сравниться с ярким бразильским карнавалом, поэтому если вы не помните, когда на нем последний раз были – смело берите и читайте. Взрыв мозга – вам обеспечен!..

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>