Как всегда замысловато…

Совершенно потрясающую книгу от Липскерова, читаю сейчас! “О нём и о бабочках”

 

о нем и о бабочках
 

Пожалуй, столь же стильная вещица, как и “Родичи”, озвученная Герасимовым, да и, пожалуй, не хуже даже “Сон Разума”, озвученного Янишевским! handup Фирменное липскеровское уютное повествование, разбавленное, слегка, МОИМИ воспоминаниями об ушедшем…

 

Книга прочитана всего на половину, ноооо… цепляет, цепляет Липскеров с пол оборота и… окунает в мир чужих тебе, вроде, людей, но ты, как ни странно, ныряешь в их (этих людей) мир, совершенно не напряжно… И живешь в нем, и отождествляя себя и свои эмоции с чувствами этих людей… и плывешь… плывешь… Как рыба из “Сна разума”… И тебе в этом повествовании ХОРОШО…

 

Как всегда, будут и ангелы и демоны и простые люди. Из Москвы и из глубинки. Но здесь “повторяемость” автора, скорее радует! Ну вот, люблю я Липскерова и каждый раз мне приятно побыть внутри его историй.

 

Скажу честно, что предыдущие “Мясо снегиря”, “Каждый капитан примадонна” и чо-то-там про “Писающего мальчика”, мне вообще не запомнились, а вот эта книга “может и взлететь”, как его лучшие на мой взгляд, и уже озвученные Родичи и Сон разума. Липскеров, он всегда похожий, но всё же разный… Такой, как в вышеупомянутых книгах, он мне нравится больше.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>