Коррупция в театрах…

Я бы не бежал впереди паровоза! Что касается дела, по которому проходит свидетелем Серебренников.

 

коррупция в театрах

 

Я считаю себя профессиональным театралом. Я точно знаю, что директора почти всех успешных театров, так или иначе участвуют в коррупционных схемах. Очень распространена продажа билетов оптом некоей посреднической фирме, которая потом перепродает их втридорога. Сдача помещений в аренду по одной ставке в договоре и откат налом.

 

Не чураются открывать публичные дома, в которых заживо сгорают люди, а потом получают президентские награды за Отечество. Неужели худрука в долю не берут?.. Неужели худруки такие мудаки, что не понимают куда деваются деньги, когда вчера был рубль, а сегодня нолик… Маститых режиссеров не трогают, хотя и пощипывают пребольно. Некоторые Народные СССР не лягут на Новодевичьем кладбище. Да-да, им с советских времен там земля положена…

 

В кино не лучше! Не поверю, что хоть один режиссер не дал отката, потому что все заранее оговорено.

 

Признаюсь, в 90-е, когда начал заниматься бизнесом сам давал директору театра взят.. Поэтому могу понимать, что происходит.

 

Дай бог, чтобы Серебренникова оклеветали и его директоров тоже, но тот же Бог видит, что никто не идет против сложившихся пацанских договоров!

 

И еще, в списке подписавшихся, меня крайне удивили некоторые фамилии, людей, которые сами почти официальные воры и коррупционеры. Думаем, кто умеет.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>