Толерантность ко всякому злу…

Думайте, что хотите, но я за патриархальные устои. Я за книгу “Домострой”, чтобы хоть по ней жить, если Библия для многих не указ.

 

sodom
 

Господь разрушил Содом и Гоморру не за то, что совершались грехи в чудовищном их многообразии, а за то, что жители этих городов возвели аморальность в закон. То есть, суды оправдывали тех кто ограбили, или изнасиловали, или еще чего там…

 

Мне неприятно жить в мире, в которым библейские заповеди извращены законодательно. Сегодня Германия легализовала однополые браки, до нее… даже не смогу подсчитать. В мире уже семьдесят полов и сексуальных ориентаций. Сейчас мужик с мужиком, что-то отсталое и скучное. Пансексуализм выходит на арену!.. Коррупция узаконена почти во всем мире. Убить человека и остаться безнаказанным, например у нас стоит тысяч 20 долларов, в других странах, где дороже, где дешевле.

 

Когда я там, за бугром дискутирую на вышеперечисленные темы, то безответным остается мой один вопрос:

 

“Б**дь, ребят, хер с вами, но вы орете в миллионы глоток, что верите в Бога!? А что в тумбочках ваших отелей и мотелей в каждой из них лежит?.. Не слышу, б**дь!!! Там лежит Библия, продиктованная Им, в которой сказано: ЗАПРЕТ, на то, что вы выносите, как идеалы свободы и демократии. Это не свобода, это п**дец! Девочки-католички в США остаются девственными до брака, но анальным и оральным сексом – ю велкам, поголовно!”

 

Задумайтесь слегка на досуге о том, что большинство из нас стало толерантными ко всякому злу! Голубой, голубой, не хочу играть с тобой в одной стране!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>