Для любителей фантасмогории

И снова Липскеров меня не разочаровал! Возможно, к нему больше претензий и ожиданий, чем от других авторов. Он же гений современности. Пишет ярко, образно и не для всех.

 

О-нем-и-о-бабочках1
 

В этот раз сюжет не для слабонервных и не для ханжей, ведь главный герой теряет не что иное, как свой детородный орган. Собственно это и является завязкой вокруг которой разворачиваются фантосмогорические сюжеты и куча персонажей, как всегда, искусно переплетающихся между собой. Не хочется пересказывать всю линию повествования романа, а хочется лишь отметить мастерство автора, с которым он без повторений вытачивает новые витки реальности. От книги невозможно оторваться, она захватывает и пленяет читателя до последней страницы.

 

Конечно, предлагаемая реальность и абсурдизм мира не всем подойдет, однако если вы спокойно и с удовольствием воспринимаете того же Чака Паланика, то и эта книга точно зацепит за живое.

 

Но с нее нельзя начинать познавать автора, только вкушать позже, например, после “Последнего сна разума” или “Родичей”.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>