Талант еще не доказательство невиновности…

Читаю посты о Серебренникове и думаю, вы, блин, про что? Не подписал “Крымнаш”, великий творец! Так суть в другом крикливые вы мои!

 

Талант еще не доказательство невиновности...
 

Мой дед всегда говорил: “Никогда не шути с государством, ибо оно всегда тебя отымееет”! Взял бабло у государства, украл, не украл, но уже должен. Знаю многих людей, которые предпочитают жить на внутренней дистанции от власть имущих. Их трудно даже на мелочи подловить!

 

Я думаю, что Серебренников не та фигура, чтобы посылать месседж творческой интеллигенции. Артисты всегда, как малые дети поддерживают своего батюшку, учителя, мастера. Пикеты, возмущение, подписание петиций! Я уже говорил, что среди очень маститых подписантов режиссеров и директоров, ну, блять, такие воры охуев..ие!

 

Простому обывателю не понять, что закулисье – это сюрреализм, по которому Кафка в гробу плачет от зависти. Серебренникова смотрели 0,0000001 процента населения страны и не говорите, что этот мизер и есть совесть и мораль страны. А уж говорить о Серебренникове, как о совести нации – курам насмех!

 

Талант еще не доказательство невиновности, скорее наоборот. Талантлив не так, как мы хотим – виноват! Мало кто сомневается, что Серебренников активный пропагандист гей-сообщества. Ну, а наше государство против, чтобы его деньги и налогоплательщика шли на… И не вопите, что это не госсредства, а наши с вами. Нет, не вы создаете налоговую “МОЩЬ” страны, а миллионы обывателей, которым по хер на Серебренникова.

 

Тем не менее, не хочу становится на сторону, как обвинения, так и защиты. Хочу, чтобы все до омерзительности было объективно!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>