Я уже это сделал!

«У нас есть медленная, накручивающая нервы на руку система тихого подавления всего яркого, незаурядного и успешного. Причем не только в культуре — как Кирилла. В бизнесе. В профессиональном мастерстве. Во власти…» Андрей Колядин

 

Говно кино, говно литература, музыка, изобразительное искусство
 

Уверен, что никакой системы подавления нет. Я прожил в СССР добрую половину жизни. В той стране подавляли так уж подавляли. Но не в том дело. При СССР были титаны – большие, глобальные режиссеры и актеры, писатели и композиторы, сотни имен. Что сейчас происходит? Просто способные инфантильные деятели искусств. Не иносказательно высказаться нет таланта, не впрямую. Говно кино, говно литература, музыка, изобразительное искусство. Нет титанов, а самое главное – Нравственных ориентиров.

 

Когда-то я предложил видному политическому деятелю поменять руководителя Общественной Палаты России, чтобы общество консолидировались на человеке высоких морально-нравственных устоев.. На что он ответил, что сделает это с удовольствием и дает мне две недели, чтобы я предложил ему кандидатуру… Не нашлось ни единой персоны, чуть голову не сломал. Нет у нас Лихачевых, нет фигуры, к которой бы все относились, как к совести нации…
Мы достойны своего государства. Мы такие же, как они. Просто не дорвались, таланта такого нет, а хочется до зубовного скрежета.

 

Я был на встрече писателей с Президентом много раз. Чем заканчивался сходняк? Истерическим завыванием, что государство должно дать писателям много денег, здесь и сейчас, а на остальных с прибором! Тоже самое во всех сферах культуры. Все друг другу враги, зависть, зализывание анусов власть имущим, а потом, урвав у государства свой шмат, трындеть о чистоте искусства и настаивать, что он есть вообще в этой стране. Не падайте на колени перед Путином, протягивая ему паспорта для автографов, не пишите и не снимайте говеное кино тем более на госсредства, не ставьте спектаклей на бабло АП, не рисуйте вождей, не подписывайте коллективных писем, пойте соло и скончайтесь в болоте бездарного времени, как художники тихо и с достоинством.

 

Я уже это сделал!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>