Взрыв мозга

Простой язык, живое общение, красочные описания, необычный сюжет

 

о нем и о бабочках
 

Никогда бы не подумала, что роман может быть настолько антиутопичным и невероятным, без витания в облаках, слёз и романтики. Но обо всём по порядку.

 

Знакомство с этой книгой произошло благодаря Елене Санжаровской, которая рекомендовала данное произведение в своём Инстаграмм – аккаунте. Ради интереса решила прочитать, и, в итоге – пропала из виду на два дня. Заглотила книгу.

 

Надо признать, что грубость речи и невероятность всего происходящего в ней настолько впечатляют, что только по прочтении я задумалась: “А что же хотел донести до нас автор? Что в основе всего мироздания – секс? Или что женщины готовы на всё и лишаются рассудка ради секса? Или что есть такие мирские проблемы, которые ни одна страна не может решить и которые даны нам для осознания собственных грехов?” Если честно, думаю до сих пор.

 

Роман поражает скоплением невозможных происшествий, сценами эротического плана (чего стоит одна только сцена в туалете ресторана с Верушкой на подоконнике) и простотой языка. Для вдохновения определённого рода и увеличения активности того же рода – книга отлично подходит.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>