Здоровья Вам, мой старший друг!

23 сентября 2017 года Эдику Радзинскому 80 лет.

 

Радзинский
 

Я знаю этого великого человека лет 35, он жил в соседнем доме. Конечно, он не замечал меня мальчишку! Но когда я бросил увлечение театром, принялся писать книжки, он все время говорил, что драматург я… Есть в тебе что-то от большого драматургического… Бросил курить, бросил жену, оставил театр! Все зло разом!..

 

Я много с Эдиком общался по поводу и без, но всегда потрясался магией обмана словом! Волшебным его восклицанием! .. ему было лет 65, когда я – сосед, вдруг увидел его на проезжей, как он сажает молодую женщину в такси и бежит вслед за желтой машиной, махая американской бейсболкой…

 

Он был Президентом нашей премии “Дебют”. Не думаю, что любил молодых. А кто их любит? Только, как молодое Бужоле, чтобы вскипела кровь. Эдик, покоритель примадон советской сцены.

 

Эдвард Станиславович, с ДНЕМ Вас!!! Чтобы мы все успевали за вами в беге жизни, чтобы так любили и переживали личные драмы! Здоровья Вам, мой старший друг!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>