Харви сделал их звездами…

Самая ханжеская страна в мире

 

Jennifer-Lawrence-and-Harvey-Weinstein
 

Жалко мне великого Вайнштейна! Пусть дуракам рассказывают о том, как он принуждал актрис, ставшими впоследствии звездами, к сексу. Здесь важно слово “впоследствии”, так как кто хоть немного знает Голливуд, тот знает, что ВСЕ через постель! Абсолютно ВСЕ! Харви сделал их звездами, они же его опустили. Мерзкое актерское быдло. Курочка не хочет, петух не вскочит!!!

 

А почему покойному отцу Playboy можно, а гениальному продюсеру нельзя? Сколько секс-скандалов было в штатах с актерами и продюсерами. А дело “МАДАМ”, в котором засветились все звезды того времени, да и нашего тоже. Де Ниро взять… Все отскочили…

 

Мы в силу своего менталитета просто жалеем таких иностранных мужиков в возрасте, которых клеймят сексуальными пороками, и даже симпатизируем им. А че, Берлускони в свои 80 – ходок. Кто “ходит”, лучше делает свое дело. А кому не до женских прелестей, те либо Сусловы, либо асексуалы. Либидо двигает миром!

 

P.S. Пройдет год и к Харви потянутся новые будущие звезды.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>