Стартовало голосование за лучший книжный Москвы

Выбрать можно из шести книжных магазинов или предложить свой вариант ответа

 

knizhnyy-magazin
 

На портале «Активный гражданин», а также в одноименном приложении на мобильных устройствах проходит голосование за лучший книжный магазин столицы. Проголосовать может любой зарегистрированный пользователь.

 

Выбирать предстоит из шести книжных: Торговый дом книги «Москва», Сеть магазинов «Республика», Московский дом книги на Новом Арбате, Дом книги «Молодая гвардия», Сеть магазинов «Читай-город», Торговый дом «Библио Глобус». Также можно предложить свой вариант ответа.

 

МНЕНИЕ

Светлана Немоляева, актриса театра и кино

Мой любимый, излюбленный еще с советских времен — Дом книги «Москва». Я не знаю, лучше он других книжных или нет, но для меня он самый дорогой и родной. Так как я живу на Тверской прямо напротив, если мне приходится покупать книги, я захожу туда.

 

Олег Рой, писатель, телеведущий

Мне как человеку в возрасте и как писателю, который любит свой город, по сердцу приходится МДК. Я там провожу много времени.

 

Валентин Постников, детский писатель

По опыту выступлений и автограф-сессий — «Молодая гвардия» для меня самый дорогой и любимый магазин.

 

Максим Кронгауз, филолог, лингвист

Мне трудно сделать выбор в пользу какого-то одного магазина. У московских книжных, несмотря на их величину, есть ярко выраженное собственное лицо, это касается и подачи книг, и таких дополнительных мероприятий, как встречи с писателями.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>