Дом-2 – сам по себе…

ДОМ-2 прошу согласных с мнением как-то отметиться, кто не согласен на рожицу кликните!

 

дом-2
 

Подумал я тут, поразмыслил на досуге, полистал телевизионную критику и теперь не сомневаюсь. После определенных высказываний на тему «сомнительных» телевизионных проектов, о значимости таковых на ТВ, все же рискну выразить полную уверенность, в том, что Дом-2 – выдающийся проект, не побоюсь сказать – блистательный, как по внутреннему содержанию, так и по статистике, которую показывает это реалити-шоу. Стоимостью в три рубля, проект держится почти четырнадцать лет в списке регулярно транслирующегося на ТНТ, существенно деклассируя попытки остальных каналов создать нечто хоть отдаленно собирающие такую долю народонаселения.

 

Стоять под плинтусом легко – говорят аристократы телевизионного истеблишмента. Интеллигенция вторит – отвратительно, гнусно, недостойно!

 

Отвечаю просто – нет у меня для вас страны, с которой классно было бы поменяться населением, аудиторией.

 

Работаете на быдло? – злобно вопрошают соседи.

 

На вас! – отвечаем. – Тридцать процентов аудитории глядят во все заплывшие глазки, с открытыми ротиками общественный проект Дом-2.

 

И пусть умоются все! Проект настоящий, самый коммерчески успешный на территории России, приносящий прибыль большую чем большинство телевизионных каналов.
Хотите источать в глухое пространство завистливую брезгливость, вопить о низменности вкусов, но и страны, в которую вам захочется свалить от этого нет, только космос!.

 

Телевидение – бизнес и все! Остальное – бонус. Фильмы, культура, спорт.., хотя это также бизнес проекты. И всё-таки, хочется пожать стальные ладони продюсеров, которые сумели намагнитить колоссальную аудиторию на десятилетия, на сотни тысяч часов. Есть в библиотеке место классикам, но большая часть литературы – примитивизм, рассчитывающий на массовую аудиторию – тоже бизнес! А здесь мы спорим о телевидении, о самом массовом влиятеле и проекте, которому глубоко плевать на авторитеты высоко-моральных телепрограмм, Дом-2 –сам по себе, и боюсь в сетке он навсегда.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>