Серебрякову еще раз респект

После заявления Алексея Серебрякова, вал гнева обрушился на всех актеров страны. Мол, вы, как спортсмены – прыгайте, но закройте пасть, ведь вы чмо необразованное, самые глупые существа на свете!

 

Серебряков
 

Мне нравится, что все эти бредни распускают люди, которые даже в зачатке не имеют образования. Для них “Курочка Ряба” неподъемный “Ветхий Завет”. Сами в жизни ничего не сделали, специально смотрел профили, но радость потоптать ногами знаменитое лицо исключительная.

 

Ничто так не тешит народ, как поглумиться над знаменитостью. А “интеллигенция” тоже разобиделась, “Ведь мы тоже народ, значит и мы хамы? Привлечь наглеца, запретить сниматься в России, коли таков”!!! Тут и Ахеджакова под руку попалась – тоже по мнению большинства выжившая из ума и многие другие!

 

Дорогие мои соотечественники-хамы, информирую, что актеры одни из самых начитанных людей. У них Высшее образование, у всех! Актеры изучали и русскую литературу, и западную, также как и истории искусств. Люди, обученные этикету и эстетике способны мыслить самостоятельно.

 

Тупых среди артистов значительно меньше, чем среди основной массы населения. То, что они образованнее большинства депутатов – это факт. Среди наших артистов нет статистики по замерам IQ, но по голливудским есть. Артист и в Африке артист. Так к слову, у Мадонны 140, у Мэтта Деймона 160, у Джеймса Вудса 184!!! Один из самых высоких IQ в мире. Многие ли из вас до 100 дотянули? Многие из вас усыновили ребенка? А двух? А блядский закон “Димы Яковлева”, принятый якобы не хамами, из-за чего погибли сотни детей…

 

28379054
 

Серебрякову еще раз респект, знаю его больше 30 лет. Чего-чего, а ни одной глупости от него не слышал. Хамы, кто не поймет мой пост. А у тех у кого это самое IQ…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>