Международная книжная ярмарка FILEY-2018

В Мексике открылась книжная ярмарка, почётным гостем которой стала Россия

 

Международная книжная ярмарка FILEY-2018
 

Международная книжная ярмарка FILEY-2018 открылась в городе Мерида, столице мексиканского штата Юкатан. В этот раз почетными гостями культурного форума, одного из крупнейших на юго-востоке латиноамериканской страны, стали Россия и мексиканский штат Гуанахуато.

 

В ярмарке, местом проведения которой был выбран конгресс-центр Siglo XXI, принимают участие национальные и международные издательства, высшие учебные заведения, писатели, поэты и музыканты. “Россия представлена в основном Российским государственным гуманитарным университетом (РГГУ), [Мезоамериканским] Центром Кнорозова, сотрудниками Южного федерального университета, которые продвигают очень много программ в Латинской Америке, и большим ансамблем “Гренада”, который представит фольклорные танцы и песни России.

 

Российские павильоны разместили у входа в главный выставочный зал. В течение недели в них будут идти фотовыставки, в том числе о Крыме и подготовке к Чемпионату мира по футболу, лекции и др. мероприятия.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>