Обещали-сделали. Да, сынок, это – фантастика

Однажды услышала я красочные, эмоциональные отзывы о неизвестном мне ещё авторе от моей тётушки. Она у меня пафосная, деловая, “фигню не посоветует”. И вижу в её руках книгу печатную с красивой обложкой, на которой большими буквами красуется “Леонид обязательно умрёт”. “Интересно”, – подумала я -” детектив наверное какой-нибудь”.

 

леонид-умрет
 

Детективы я тоже люблю. А ещё фантастику люблю, откуда ж было мне тогда знать. Краем уха, я тогда ещё 16-летняя скромница слышала про то, что книги современные, с обилием “крепкого словца” и сцен 18+ характера. Конечно я должна это прочитать.

 

Я нашла эту книгу и втихаря начала чтение. Сначала как-то тяжеловато читается, но довольно быстро увлекает. Оооо, я влюбилась в стиль писателя, в его обороты, описания.

 

Сыны не затянуты, но хорошо раскрыты. Воображение живо рисует происходящее, будто смотришь фильм. Очень интересный фильм.

 

Сюжет оригинальный. Сначала кажется странным, но захватывает так, что начинаешь воспринимать происходящее с лёгкостью. Много фантастики, полёты (во сне и наяву), судьбоносные встречи. Идея фатальности каких-либо событий, судьбы. Всё так тонко переплетено, закручено, сюжет до конца держит, не отпуская.

 

Книгу хочется проглотить в один присест. Очень уж интересно, как расписаться ни судеб героев, что произойдет с ними в конце. Не стану раскрываю сюжета, но и детектив и фантастика и реализм как ни странно. Здесь всё.

 

Я запросил и осталась довольна. Обещания книги сдержанны. Плюс мне захотелось читать этого автора ещё. И прочла несколько книг, которые также увлекательны. Потому что они про людей, про таких как мы. Со своими пороками, недостатками, достоинствами, чувствами, мыслями. И а это тоже большой упор.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>