ЛДПР объявляет войну Израилю…

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что после крушения в Сирии российского самолета-разведчика Ил-20 необходимо нанести удар по Израилю, чьи истребители спровоцировали инцидент.

 

ldpr-obyavila-voynu-izrailyu-za-sbityy-siriycami-il-20
 

По мнению парламентария, на площадке, откуда взлетают израильские самолеты, надо устроить полигон «Восток-2018». «Я призываю системы „Бастион“, С-400, „Искандер“ показать, как они реально работают. Вот у нас полигон „Восток-2018“, вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают самолеты, — вот и все», — заявил Шерин радиостанции «Говорит Москва».

 

Это ж надо таким идиотом быть на таком месте! Мало того, что всю ситуацию с самолетом сами просрали, так еще и Израилю что-то хотят показать. Не забываем, что Израиль на сегодня самая модернизированная ядерная страна, которая имеет уж точно, оружие выше классом, чем Россия, работающим во всех средах. За такие провокационные высказывания надо в психушку зампреда! Вот ведь не найдешь в другой стране такого идиота на таком высоком посту!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>