Почитаем и полетим

В ростовском аэропорту открылась библиотека для пассажиров

 

ayeroport-Platov
 

В новом аэропорту Платов Ростова-на-Дону у ожидающих вылета пассажиров появилась возможность провести время в библиотеке. Причем речь идет не об электронном книгохранилище, а о собрании бумажных томов с приятными на ощупь шуршащими страницами.

 

Зона отдыха с библиотекой оборудована для пассажиров, вылетающих внутренними авиалиниями и в страны Таможенного союза. Книги можно полистать в зале вылета на третьем этаже аэровокзального комплекса после прохождения предполетного досмотра. Здесь имеются мягкие диваны, столики, зарядные устройства и дополнительное яркое освещение. Но именно «бумажные» книги, которые в современном мире уже становятся редкостью, являются изюминкой этой зоны.

 

Примечательно, что любую из книг аэропортовской библиотеки можно не только бесплатно почитать во время ожидания или задержки рейса, но и прихватить с собой в полет в качестве средства для полезного времяпрепровождения или просто необычного ростовского сувенира.

 

— Пока библиотека пополняется силами сотрудников аэропорта. Среди работников Платова объявили сбор книг, и уже собрано больше двух сотен томов. Поскольку пассажирам не возбраняется взять понравившуюся книгу с собой на память, библиотеку периодически пополняют, — рассказывает директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Платов Ксения Бурменко.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>