Книга, которую нужно прочесть самому

Долго я шла к прозе Липскерова, приобрела сначала “Родичи”, потом постепенно скупила практически все его произведения, так ничего и не читая. Наверное знала, что понравится.

 

родичи

 

Но читать начала всё-таки с “Родичей”, так как купила раньше всех остальных книг. Я и не подозревала, какое сокровище есть в моей домашней библиотеке!

 

То, что мне открылось – это ядреная смесь Хармса и Булгакова, балансирующая на грани гениальности и безумия. На самом деле больше сказать нечего.

 

“Родичи” – это та книга, которую нужно прочесть самому, без спойлеров, без намеков на сюжет, форму и содержание, чтобы испытать настоящий литературный катарсис.

 

Уверена, после дальнейшего знакомства с произведениями Липскерова, он станет одним из моих любимых авторов, а вот “Родичи” точно попадает в список лучших прочитанных мною книг.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>