Ольга Бузова читает мужскую прозу Дмитрия Липскерова

Телеведущая и певица Ольга Бузова удивила своих многочисленных поклонников неожиданным признанием. Звезда рассказала, что ее сон по ночам ворует известный мужчина, это автор книги «Туристический сбор в рай» Дмитрий Липскеров.

 

93A827C8-C41C-4ABE-8EDE-A7F91D21B93E
 

Мужская проза произвела на Ольгу Бузову огромное впечатление. Как заявила популярная теледива в своем микроблоге в соцсети Instagram, ее выбор пояснить совсем не сложно, она намерена сломать в очередной раз стандарты и узнать все мужские тайны, которые представители сильной половины человечества так тщательно скрывают от дам. Бузова призналась, что впервые взялась за мужскую прозу, и она ее не разочаровала. Поделиться своими умозаключениями по поводу прочитанного произведения знаменитая певица пообещала позже.

 

 

Подписчики Ольги Буровой решили, что выбор теледивы – это знак. Поскольку мысли материальны, можно предположить – совсем скоро ее сон похитит настоящий мужчина. Фанаты посоветовали любимой артистке думать только о хорошем и наполнять себя приятными образами. Эти нехитрые манипуляции позволят привлечь в ее жизнь настоящее женское счастье.

Читать полностью >>>

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>