|
 | | 
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Георгий (MG,мир32)

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Восторги. Возмущения. Предметно. |
|
|
-ВОСТОРГ-
Однажды на работу сотрудница притащила чужую прочитанную книжку "Пространство Готлиба". Автор был мне неизвестен, да и вообще, уже лет 10 до этого я практически ничего не читал, кроме справочников по работе да компьютерного журнала UPS.
Невозможно себе представить, что именно заставило меня взять в руки эту хорошо изданную книжку - в твёрдом глянцевом переплёте, необычного формата "карманный малипусик"... Но с этого дня в моей жизни произошло что-то важное. Книжка ещё долго искала встречи со своим владельцем... Я садился в метро, открывал новую страницу и проезжал станцию. Выходил, пересаживался, и... проезжал её в обратном направлении. Потом приходило понимание, что ничего важнее этой книги на сегодняшний день всё равно не предвидится и для всей дальнейшей жизни гораздо важнее прочитать её, чем получить или не получить какой-то нагоняй от начальства. Я прогуливал работу.
Ума не приложу, почему так совпало, но как раз накануне встречи с этой книгой у меня произошёл болезненный разрыв отношений с женщиной - такой же непостижимой и недосягаемой как сердцевина смысла книг Липскерова (Д.М.) Приём переписки, на котором построена книга, словно продолжал мою реальную долгую переписку, впиваясь болезненным жалом в самое сердце. Возможно поэтому книга меня и захватила так быстро и бесповоротно.
Это было начало. Это был восторг. Потом я нашёл и другие книги автора.
-ВОЗМУЩЕНИЕ-
Книга "Пространство Готлиба" мне долгое время не попадалась в продаже. Самое потрясающее для меня произведение "Последний сон разума" мне подарили близкие люди после долгого нытья и вздохов. Оно оказалось не менее роскошно изданным, чем моё первое свидание с творчеством автора: твёрдый переплёт, отличная бумага, два романа в одной книге ("ПСР" + "Русское стаккато..."). Настал черёд мне самому однажды отправиться в магазин: после знакомства с этим сайтом возникло непреодолимое желание накупить книжек Дмитрия и втихаря поподсовывать их знакомым и незнакомым людям, чтобы и они открыли чудо в своей жизни. Какой же это был ОБЛОМ!
Всё, что удалось найти в апреле-мае 2008 г в книжных магазинах - были рубленные топором поделки туалетной бумаги, рассыпавшиеся прямо в руках на случайном сгибе, с логотипом АСТ в разделе "издательство"... Такого скверного разочарования и унижения для творчества Дмитрия Липскерова я просто ожидать не мог! Это был шок, и возмущению моему нет предела до сих пор. Как надо не уважать автора и ещё больше - читателей, чтобы сваять такое беспардонное безобразие! Наконец, столько перевести древесины зазря! Книги для помойки... Хочется плюнуть в лицо издателям. Сволочи!
Исключительно предметно.
До сих пор ищу по магазинам и сайтам старые издания книг Липскерова примерно 2001-2003 годов. Быть может, мне удача улыбнётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий (MG,мир32)

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не могу с Вами согласиться, уважаемый M.DUST, возможно, Вы давно не были в книжных магазинах Москвы и ближнего Подмосковья, а может быть и в Интернете )) Всё завалено "тряпичными куколками" от АСТ. Только новый роман писателя "Демоны в раю" продаётся в твёрдом и шершавом бумаго-картоне, даже с болтающейся дополнительной обёртко-обложкой. Всё остальное - на саморассыпающихся клееных брошюрках туалетной бумаги. Если удаётся найти что-то этого издательства в твёрдой обложке, то наполнитель всё равно прежний (см.выше). Удручает. Мне, собствено, до одного места, как называется то или иное издательство. Я, пока не увидел что сделали с КНИГОЙ эти "люди", вообще никогда не интересовался, кто выпускает продукцию. А вот теперь пришлось. Я привожу информацию от посещения 8-ми крупных книжных магазинов Москвы и области. Какой информацией оперируете Вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий (MG,мир32)

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы... Вот я и говорю, сытый голодному - не товарищ! Вы-то всё вовремя успели (имею в виду - купить). А мне покупать сейсмически-неустойчивые и недолговечные "клеёнки" этого автора не хочется - стыдно как-то и даже оскорбительно, как по отношению к нему, так и к себе. Такие издания как у Вас и хотелось бы найти. И самому приятно подержать, и другим дать почитать - одно удовольствие. А то захочешь вовлечь новых почитателей, так неудачным изданием можно ещё и отпугнуть... Вы посмотрите сами как-нибудь, что они учудили: огромные буквы как в букваре, серо-жёлтая рыхлая бумага, уже подёрнутая тленом, и трещащие по швам клееные переплёты... ужас, короче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenachka

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Where video Avatar? |
|
|
Hello everyone! Who knows where to upload the film Avatar?
I even bought the film Avatar for a SMS to http://rsskino.ru/kinofilm/avatar.html , the link was, but download fails, the system will boot quite strange cocoa something.
Men, advise where to normal as quickly download film avatar? _________________ intimnye-znakomstva-love-planet onlajn-znakomstva. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sapfermed
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kristinaxssg

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Все игры Веселая ферма + ещё все игры про ферму только на li |
|
|
Все бизнес игры лицензионные и опубликованны специально для сайта lipskerov.ru! Приятной Вам игры!
Год выпуска: 2008-2009
Жанр: бизнес симуляторы, стратегии, развивающие
Разработчик: Alawar
Платформа: Windows XP
Системные требования: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не нужна
Мини игра Веселая ферма 3. Ледниковый период порадует Вас своей красивой графикой и захватывающим сюжетом. На нашем игровом сайте Вы сможете «скачать игру Веселая ферма 3. Ледниковый период» бесплатно.
Новогоднее дополнение к игре "Веселая ферма 3". Красотка Скарлетт помогла бабушке расплатиться с долгами и построила для нее ранчо. Теперь она отправляется за Полярный круг, на родину Деда Мороза. Старик захворал, а если Скарлетт не поможет ему управиться с хозяйством — дети могут остаться без праздника.
Девушке нужно наладить производство мороженого, новогодних подарков и маскарадных костюмов, а для начала — заняться разведением пингвинов, моржей и… мамонтов! Мохнатые гиганты — замечательные помощники в работе, они умеют лепить огромные снежки, которые впоследствии можно переработать в снежные сладости. Главное — успевать кормить своих подопечных, заказывая в городе для них угощение, вкусное свежее сено.
В игре появилось несколько новых хозяйственных построек, в том числе — прессовочный цех, где из снега делается фруктовый лед, и скульптурная мастерская, в которой из обычного готовится фигурное мороженое. Увеличилось и количество производимых продуктов. Ассортимент пополнился дюжиной новых товаров, которые можно отвезти в город и выгодно продать. Чтобы преодолеть все сугробы и торосы, вам понадобится специальная техника — на смену обычным автомобилям и грузовичкам пришли мощные снегоходы, способные проехать по любому бездорожью.
Вы успели освоиться на Диком Западе? Пройти все уровни на золото? Теперь вас ждет более трудное испытание! Чтобы стать первым в этом соревновании, потребуется особая сноровка и умение думать на несколько ходов вперед. В зоне рискованного земледелия, там, где царит вечная ночь и холод, сможет трудиться только самый умелый фермер. Настоящий магистр хозяйственных наук.
Для достижения победы вам надо пройти 90 увлекательных уровней, но старания того стоят — где еще можно познакомиться с Дедом Морозом, прокатиться верхом на мамонте и стать обладателем чудесной новогодней елки. Добавьте в жизнь немного праздника. Скачайте игру прямо сейчас!
Желаем Вам приятной и веселой игры в Веселая ферма 3. Ледниковый период!
Скриншоты из мини игры Веселая ферма 3. Ледниковый период:
Скачать игру «Веселая ферма 3. Ледниковый период» + ещё ВСЕ ИГРЫ веселая ферма и бизнес игры про ферму!
В этот архив вошли бизнес игры, которые вы можете скачать по отдельности:
Игра Веселая ферма 3. Ледниковый период - скачать.
Игра Веселая ферма 3. Американский пирог - скачать.
Игра Веселая ферма 3 - скачать.
Игра Веселая ферма. Печем пиццу - скачать.
Игра Веселая ферма 2 - скачать.
Игра Веселая ферма - скачать.
Игра Дивный сад - скачать.
Игра Ферма Айрис - скачать.
Игра Ферма Айрис. Цветок стихий - скачать.
Игра Youda Фермер - скачать.
Игра Тропическая ферма - скачать.
Игра Островки - скачать.
Игра Ферма Зеленая долина - скачать.
Игра Чудесный огород - скачать.
Игра Переполох на ранчо - скачать.
Приятной Вам игры! После загрузки игр пишите отзывы и заказы на новые игры и ключи! По возможности будем выкладывать новые игры и ключи к ним! Все бизнес игры Вы можете бесплатно скачать только на lipskerov.ru! _________________ Музыка, кино фильмы, софт и игры:
http://v-skachke.org/download.php?sub_id=1&q=SimCity-4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|