| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dj-mcm
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я в общих чертах представляю что вы имеете ввиду. может изложете свое видение более подробно, для начала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлячок
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| dj-mcm писал(а): | | ... может изложете свое видение более подробно, для начала? | Точка перехода(Х) когда видимое переходит в невидимое,а невидимое-в видимое.ДЛ в своём интервью сказал о случае,когда действия из произведения переносятся-пересекаются с событиями этого мира.Когда ему позвонили домой в реальной Жизни и спросили человека по фамилии его вымышленного героя.И сюжет и персонажи и их фамилии ещё были в "зачаточном варианте"-никто не мог знать.ДЛ ,его проза,как океан,глубока по Сути.И если информация идёт ему,получается такая же идёт ещё кому-то, в окружении,в пространстве.Это синхронистичность?И для чего такие шутки Вселенной?. Представляете,вы придумали нового персонажа№,а вам звонят утром и спрашивают -позовите №.Восхищаюсь ДЛ- после такого он спокойно спит.У меня не получается спать после таких шуточек.А может и не стоит выяснять как всё происходит? _________________ Привет Всем кто в Поиске или на Пути. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий (MG,мир32)

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: Re: На форуме есть адекватные люди? |
|
|
| Yuna писал(а): | | О Ужас!, - какие-то непонятные объявления девочек облегченного поведения и прочий трэш |
Форумом заведует мистер Gold - ему и пишите вопросы по очистке конюшен.
| angelina писал(а): | 1. Лирический стиль повествования у Бунина, у Лермонтова. У Липскерова стиль скорее эпический.
2. нелинейность и сюжет - понятия сложносовмещаемые.
3. Сюрреализм в литературе обозначает измененную реальность. |
Не надо препарировать творчество. Чьё бы то ни было. Оставьте автора целым. Препарируют патологоанатомы и могильные черви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий (MG,мир32)

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: На форуме есть адекватные люди? |
|
|
| M.DUST писал(а): | | ...здесь, собственно, "черви могильные" и собираются. |
Да? Что, правда? Вы меня сейчас расстроите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virlena

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Serebrjany mir Добавлено: Вс Окт 18, 2009 1:22 pm Заголов |
|
|
А почему модератор спит? Уберите этого серебряного мир отсюда, посмотрите сколько раз он написал одно и тоже, явные отклонения наблюдаются у чела! _________________ Я бы бросила читать книгу, и начала читать тебя, но тебя у меня нет, и я продолжаю читать книгу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
Пока я отвечал, ты уже дописал.
Если у тебя есть фото с Роберто то выставь просто в форуме хотя просто не получиться его нужно гдето притулить все равно отправь Шурику или мне если не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
Пока я отвечал, ты уже дописал.
Если у тебя есть фото с Роберто то выставь просто в форуме хотя просто не получиться его нужно гдето притулить все равно отправь Шурику или мне если не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yotsisit

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
Этот радел будет непопулярен. Какие темы тут можно обсуждать? Это все равно, что открыть "Форум столовой МИФИ", или "Форум АУЛа".
ИМХО, очень немногочисленные слушатели ПК могли бы общаться на форуме абитуриентов. _________________ Добавление ссылок на бесплатные игры |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
вполне согласна, что передают лучше. Но некоторым надо с умом ими пользоваться. Вообщем-то в старом форуме тоже смайлов не было. А то что форум не соответствует сайту - это правда, но хоть что-то есть - это главное. _________________ Большой выбор эллиптические тренажеры
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
вполне согласна, что передают лучше. Но некоторым надо с умом ими пользоваться. Вообщем-то в старом форуме тоже смайлов не было. А то что форум не соответствует сайту - это правда, но хоть что-то есть - это главное. _________________ Большой выбор эллиптические тренажеры
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetadoumma
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: На форуме есть адекватные люди |
|
|
и другие товары |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|