Чего ты хочешь — Человек, выходящий с красной тряпкой против бешеного быка? Ты должен быть готов к смерти! Стихия. Человек, переплывающий океан на бревне, обязан быть готов к смерти! Стихия. Человек. бросающий вызов полутора миллиардной стихии Ислама, затрагивая самые болезненные аспекты религии, надругавшись над ними в самом скотском, неприглядном виде, не только должен быть готов к своей смерти, но и твердо знать, что за его мифологическое понятие о свободе слова, о «западных ценностях» и прочем офигизме, тот человек, или сообщество должно быть готово уже посмертно взять на себя гибель ни в чем не повинных людей, которых убивают сотнями во всех уголках мира ежедневно.
Ну еще простой пример: стоят два приятеля, один другому — ты мудак. второй отвечает, пожалуйста, не надо! — Не ты мудак, повторяет первый и получает нож в сердце. Скажете — глупость? А так и происходит, в пробках, магазинах и т.д. Наблюдатели скажут — слишком! А уже мертвый, поздно!..

Мне жаль семьи погибших недоумков. мне вообще скорбно, что великая западная цивилизации ушла за идеями глобализации, мультикультурализа, толерантности к семидесяти новым сексуальным отличиям от Ветхозаветных М и Ж.

Мне жаль, что я не Шарли, потому что не совершил бы таких чудовищных поступков, за которые отвечают жизнями совсем другие люди. Я к разным национальностям отношусь по-разному, я не интернационалист, но я не хожу на экскурсию в мечеть и не показываю голую жопу молящимся. Кстати, не припомню случая, чтобы массово карикатурили Христа последователи Мухамеда…
Никто из моих знакомых женщин не засовывал в вагину дохлых куриц, а затем не визжал в храме всякую херню, снискав за это мировую славу. Я, если бы был Президентом России, не выказывал соболезнований французскому дядечке в интеллигентских очках…

Блядь, мешанина какая-то! Попутали понятия, будучи христианами в своем большинстве, плачущие от счастья в Рождество, но не соблюдающие при этом заповедей того кто родился! Чего вы ждете!!? За возведение разврата в закон Господь уничтожил Содом и Гоморру и еще два города, только за это, за узаконивание кривды. Надо констатировать, что сейчас в мире апогей возведения в закон распутства, разврата, имена которым — Глобализм, Мультикультурализм и Мультисексуальность.

Да здравствуют все кто Гетеро, да здравствует уместная разобщенность народов! Да здравствует распахивание границ между всеми культурами!.. Тем не менее, сто грамм никто не отменял!..

11180cookie-checkСто грамм никто не отменял!..