23.10.2020 / 10:00

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

Тексты
Кто верит в существование художника Бенкси?
Его никто и никогда не видел, типа стрит-артера, которые с малолетства разрисовывал вагоны метро, стены и стены туалетов. Обычно сие происходит в команде маленьких недоносков и кто-то тебя из них непременно сольет, если ты захотел охереть и стать великим инкогнито.

Но нет, никто не ведает о гении из черного, или белого народов, пока мастер создает нетленные шедевры. Особенно порадовала последняя аукционная продажа за десять миллионов долларов картины «Show Me The Monet» .

Я когда глянул на картину, хотел самоуничтожиться, как предыдущая работа великого уличника. Раневская о таком бы сказала - «унылое говно». Вонючее озеро с тележками в нем. Мол большой бизнес уничтожает планету! Оригинальность зашкаливает!

Уверен, что три одесских еврея Фима, Беня и Цахесович придумали этого Бенкси, чтобы на пенсию заработать. Получилась приличная добавка к прожиточному минимуму. Они сами и рисуют подагрическими пальцами это говно, уверяя, что такой фраерский фокус только с буржуями пройдет. Отечественный фраер бы ни за что не купился. И прошло.

Теперь старые пацаны живут возле Женевского озера, без тележек, в самом дорогом доме для престарелых. Следующая их работа: «Мао Дзедун у постели умирающего Трампа». Подарок Президенту Путину.
Храни вас Соутбис!