29.08.2019 / 10:00

29 августа 2017 года

Тексты
Почему большинство вступается за кого-то, подписывая коллективные письма. Почему большинство не способно безо всяких коллективных мудовых страданий написать каждый написать за себя, крупно, с подписью и в Администрацию Президента. Страшно? Даже в голову не приходит, вместе как-то сподручнее, безопаснее. Такое количество коллективных писем было лишь в СССР, правда не в защиту...

Форма письма с множеством подписей людей, объединенных цеховой общностью почти беспрецедентно в мире. В мире обычных человеческих ценностей происходит примерно так: Сенатор С. лично выступил против Трампа, Мадонна против Трампа, против Трампа выступил Роберт Дениро и тд. Никто не засылает секретарш подпись получить под общим письмецом. Это нонсенс. Каждый считает себя личностью и у него ЛИЧНОЕ мнение, а не солидарность с другими в письменной форме. Оливер Стоун высказал свою позицию по Путину и не обгадилса потом от ужаса, когда почти вся Америка смеялась над ним... Ему похуй! Он - ЛИЧНОСТЬ!

Уважаемые, деятели культуры! Кто довел эту самую культуру до того, что теперь ВСЕ плинтус?!! Пишите лично Мединскому, Путину, Медведеву Эрнсту, устраивайте личные пикеты, откажитесь от своей зарплаты, много чего там еще можно! А когда вы коллективном экстазе и вас неожиданно будут вызывать по одиночке какие-то комиссии полномочные, тут вы разрыдаетесь и скажете, что запутали негодяи Народные и старшие. Вам понимающе покивают, и если вы известный человек предложат выступить на съезде Единой России с пламенной ее поддержкой! Видели!!! Видели!!! И денежка на кино посыпалась, и недвижимость и всепрощение за то, что просрали миллиардный бюджет.

Пока мы объединяемся в стада с мелким количеством поголовья мы все заслуженные, или народные бараны РФ.

А так все ничего, жизнь идет...