Большинство девушек-моделей напоминают ветчину. Была такая венгерская ветчина в банках при Союзе. Откроешь — запах волшебный, цвет — розовейший, в общем, красота неописуемая! А пробуешь… Вкус бумаги дешевой!.. Все ли модели похожи на венгерскую ветчину? Сколько их на моем веку было знакомых — надменные, уверенные, что их красота спасет не только их самих, но и мир!..

Первая волна красавиц — русский генофонд, сели в мерседесы к бандитам без шей, со свинными глазками. Появилось потомство — коротконогое, без мозгового вещества, со змеиными глазками. Вторая генерация приезжих див высадились запросто с ценниками на недоразвитых грудках. Расхватали быстро. Третья волна из глухих провинций, последние красавицы России — посланы мамашами на аукцион после прочтения книжек Пети Листермана… Мама моя!!!

Спрашиваешь посланницу: кто создал все?
— Бог, — отвечает.
— А как имя Его, — спрашиваю.
— Щас-щас, — напрягается. — Хитрый ты на заковыристые вопросики!..

Проходят годы и встречаешь их случаем… Истертая память о красоте, убитый муж-бандит в истории семьи и все, даже не ветчина, с ребенком-сосиской советской… Вторые еще искрят надеждой мужа найти хоть с какой-то копейкой, но форсик еще остался. — Мы с Водяновой!… — Бля-а-а… — Третьи, современницы, нарезаны ломтиками великолепной красоты! И деньги вроде есть в достатке, и со слюноотделением все впорядке, но в башке твердо — венгерская ветчина!
Да и вообще, я пятнадцать лет мяса не ем!..

18700cookie-check2012